Immagine generata da Bard Il cucito a mano è un'abilità preziosa che può essere utilizzata per riparare vestiti, creare accessori e persino realizzare progetti di cucito più complessi. Se sei un principiante assoluto, può sembrare un po' intimidatorio, ma con un po' di pratica e pazienza, puoi imparare a cucire a mano in pochissimo tempo. Ecco alcuni consigli per iniziare: Raccogli i tuoi materiali. Avrai bisogno di un ago da cucito, filo, forbici e un tessuto per praticare. Puoi trovare questi materiali in qualsiasi negozio di tessuti o online. Impara i punti base. Ci sono diversi punti di cucito a mano che puoi imparare, ma i più comuni sono il punto dritto, il punto indietro e il punto overlock. Pratica, pratica, pratica. Il modo migliore per imparare a cucire a mano è praticare regolarmente. Inizia con progetti semplici, come riparare un bottone o cucire un orlo. Non scoraggiarti. Tutti commettono errori quando imparano a cucire a mano. Non scoraggiarti se non...
I ngredienti per 2 persone: 120 gr di penne integrali 60 gr di ceci lessati 60 gr di lenticchie lessate 60 gr di fagioli borlotti lessati 60 gr di fagioli cannellini lessati 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cipolla rossa 3 foglie di salvia sale e pepe (quanto basta) P reparazione: ho fatto rosolare la cipolla tritata nell'olio, poi ho aggiunto i ceci, i borlotti, i cannellini e le lenticchie. Ho miscelato per bene. Ho unito la passata di pomodoro e un mestolino di acqua. Ho tritato la salvia e l'ho versata nel tegame, poi ho fatto cuocere fino a quando il fondo di cottura si sarà ristretto. Intanto, ho messo la pasta a lessare in abbondante acqua leggermente salata, l'ho scolata al dente e versata nel tegame coi legumi, ho cosparso con il pepe e fatto saltare per circa 2 minuti. Il piatto è pronto per essere servito.