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Visualizzazione dei post da marzo 3, 2019

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

Gel d'Aloe Vera

Protegge, idrata e disinfiamma, il gel d'aloe vera ha tantissime qualità racchiuse in un unico prodotto, da utilizzare ogni giorno. Come esfoliante, basta miscelare un cucchiaino di zucchero di canna con un cucchiaino di aloe vera gel e strofinare il composto sul viso due volte alla settimana, meglio di sera, prima di applicare la crema da notte. Con la pelle molto delicata, il gel d'aloe vera puro ha un eccellente effetto purificante. Contro secchezza e rossore, ha un ottima azione lenitiva sulla pelle delicata. Si consiglia di utilizzarlo sotto il trucco e, alla sera, come un delicato impacco calmante.