Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da novembre 4, 2018

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

Aromacosmesi

Quando si tratta della aromacosmesi si attribuisce a quel settore dell'aromaterapia che basa la propria efficacia sul principio che le essenze, applicate sulla pelle, riescono non solo ad attuare un'azione immediata sullo strato superficiale dell'epidermide, ma grazie al loro potere di penetrazione, per mezzo dei tessuti è possibile correggere o agevolare le funzioni, gli scambi cellulari, dare sollievo ad indolenzimenti, migliorare la circolazione e la respirazione. Oltre a questo, gli oli essenziali hanno un'azione detox, buttano fuori scorie e tossine. La pelle appare così già dai primi giorni più luminosa, vitale, elastica e compatta.