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Visualizzazione dei post da febbraio 4, 2018

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

Creme Anti-age

Normalmente, quando si parla delle creme anti-age bisogna chiarire due concetti: non fanno miracoli e vanno applicate in maniera preventiva per limitare i danni dell'invecchiamento, invece che fare una eccessiva corsa per tentare di ripararli. Agiscono soprattutto stimolando la produzione di collagene e il rinnovamento delle cellule e di solito, hanno principi attivi come l'acido ialuronico, le vitamine ed estratti naturali per rendere più consistente, per levigare e rassodare le rughe facciali. Dobbiamo sempre ricordarci che ogni pelle del viso è diversa, quindi non tutte reagiscono alla stessa maniera agli stimoli esterni che possono produrre le creme. Diciamo che è dai 30 anni in su, la pelle subisce un graduale rallentamento del ricambio delle cellule, motivo per cui sarebbe bene iniziare ad applicare creme anti-age a 30 anni!