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Visualizzazione dei post da maggio 28, 2023

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

Latte d'asina

Per una pelle morbida e tonica usa il latte d'asina perché nutre a fondo l'epidermide e ne favorisce la rigenerazione. Usalo per il viso, stimola il collagene e lascia la pelle liscia e ben nutrita. Il latte d'asina è sempre presente in ogni tipo di crema da giorno. Nel caso di una cute sensibile o secca (la presenza di acidi grassi lo rende capace di far mantenere alla pelle la sua idratazione) o con rughe, che contribuisce a diminuire agendo come un esfoliante naturale, grazie al contenuto di lisozima, un enzima che stimola la formazione di collagene.  Se le rughe sono molto evidenti, si può optare per un siero a base di latte d'asina, ancora più concentrato e capace di penetrare più a fondo, nutrendo e rivitalizzando la pelle. Il latte d'asina e sfruttato anche per creme contorno occhi, vista la sua azione riempitiva e delicata.  Il rimedio fai da te Usa il latte d'asina (quello da bere che trovi al supermercato) per una maschera rigenerante. Mescola 3-4 cucc