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Visualizzazione dei post da giugno 13, 2021

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

Come mantenere puliti i pavimenti in legno e parquet

La pulizia migliore per i pavimenti in legno e parquet è sicuramente quella ecologica, con prodotti e attrezzi naturali. In acqua tiepida, con l'aggiunta di alcune gocce di olio essenziale antibatterico (tea tree oil), prendi un panno per pavimenti in microfibra, immergilo nell'acqua e dopo averlo strizzato passalo sul pavimento, aiutandoti con uno spazzolone. Con questo sistema, raccogli facilmente la polvere da terra. Quando il pavimento sarà asciutto, passa un canovaccio di cotone morbido e asciutto. Se il tuo pavimento presenta macchie persistenti, su una spugnetta, aggiungi alcune gocce di detergente al sapone di Marsiglia naturale o sapone ecologico per piatti. Strofina e passa un panno umido in microfibra, sulle parti interessate. Al posto dei classici prodotti industriali, per la lucidatura del parquet, usa l'olio di oliva o olio di lino puro con alcune gocce di limone. Applica il composto sul pavimento con un panno morbido non inumidito.