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Visualizzazione dei post da giugno 3, 2018

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

Forno - Pentole - Water

Forno - Materiali: 3/4 di bicarbonato di sodio 1/4 di acqua 1 ciotola 1 spruzzino con aceto di vino bianco 1 spugna leggermente abrasiva 1 panno in microfibra Preparazione: in una ciotola impastare i 3/4 di bicarbonato e 1/4 di acqua, in maniera da formare una crema abrasiva. Inumidire la spugna con un pò di acqua, raccogliere un pò della crema abrasiva e sfregare sulle superfici interne, sulle pareti e sulle griglie del forno; adesso spruzzare l'aceto, sciacquare la spugna e rimuovere i residui con un panno multiuso umido e ben strizzato, risciacquare e asciugare per bene il forno. Pentola - Materiali: 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio acqua (quanto basta) Preparazione: versare nella pentola un cucchiaio di bicarbonato, aggiungere acqua fino a coprire tutta la parte bruciata. Lasciare agire per un giorno intero. A fine attesa, mettere la pentola sul fuoco e fare bollire l'acqua per qualche minuto. Svuotare la pentola, strofinare con una spugna abrasi