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Visualizzazione dei post da ottobre 22, 2017

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

Igienizzare Green

Microonde -  mettere al suo interno un contenitore in vetro resistente nella quale versare dell'acqua bollente e 4 cucchiai di succo di limone. All'interno del microonde spento lasciare diffondere il vapore per almeno 10 minuti. Togliere il contenitore e agire sulle parti rimaste più grasse, strofinando e asciugando con un panno in microfibra.  Bollitore Elettrico - il problema più comune del bollitore elettrico è il deposito di calcare. Per toglierlo bisogna versare al suo interno acqua e aceto in parti uguali ogni volta risulti necessario. Lasciare riposare per tutta la notte. Al mattino risciacquare con acqua tiepida e asciugare con un panno in microfibra.  Padelle - le incrostazioni sono sempre difficili da togliere. Dopo l'uso, versare all'interno di esse acqua bollente fino al bordo e lasciare agire il più possibile. Trascorso il tempo necessario strofinare l'interno della padella con una soluzione di acqua e aceto oppure con una pasta composta da acq