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Visualizzazione dei post da giugno 23, 2019

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

Filati di Lana

I cordoni e trecce si utilizzano di più per il fissaggio e le rifiniture, che per il ricamo. Mentre la lana tapestry, un filato in pura lana dallo spessore simile a quello del filato usato per il lavoro a maglia, è adatto per il ricamo su canovaccio. È venduto in piccole matasse e in una vasta gamma di colori.  Ogni matassa della lana persiana, invece, è formata da tre capi separabili. Si può utilizzare il filato intero oppure dividerlo in base al tipo di lavoro da svolgere e a seconda della grossezza del canovaccio.