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Visualizzazione dei post da giugno 14, 2020

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

L'automassaggio in 4 mosse

L'automassaggio è un metodo applicativo della crema che si fa sul viso e sul corpo in base alle esigenze del problema e serve per ampliare l'effetto di idratazione. Quattro facili passaggi per un massaggio casalingo da fare mattino e sera per 5 minuti, applicando sul corpo e sul viso la propria crema idratante preferita.  1 Si comincia applicando sulla pelle del viso la crema - la prima parte del massaggio consiste in morbide carezze delicate realizzate con tutta la mano.  2 Il secondo passaggio prevede dei movimenti circolari in senso orario - utilizzando i polpastrelli si massaggia creando piccoli cerchi su tutta la zona trattata. 3 Pizzicare poi leggermente la pelle, senza farla arrossare - ma dando come dei delicati buffetti.  4 Concludendo - accarezzare di nuovo delicatamente la pelle per alcuni minuti.