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Visualizzazione dei post da marzo 31, 2019

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

Chicchi di Riso

Strano ma vero, i chicchi di riso sono i migliori alleati contro i cuscinetti più tenaci. Il riso non è solo un cereale nutriente e depurativo: sotto forma di crusca, amido e olio, dona un aspetto più tonico e sano ai tessuti che non hanno più la giusta consistenza. Idratante, saziante e ricco di fibra, il riso è un assiduo alleato nelle diete contro la cellulite. Le molte vitamine del gruppo B e la vitamina E, che il riso contiene, rassodano e tonificano, mentre il potassio aiuta a drenare i liquidi contrastando i ristagni aggravati dall'eccesso di sodio. Sapevate che i principi attivi del riso possono essere molto efficaci anche lontano dalla tavola? Applicati localmente, gli ingredienti che si ricavano dai suoi chicchi, l'amido, la pula (detta anche crusca di riso) e olio grezzo, sono in grado di garantire alle parti colpite dalla cellulite, tutto il meglio del loro potere idratante, rimodellante e antinfiammatorio.