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Visualizzazione dei post da aprile 1, 2018

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

I Gemmoderivati

I macerati glicerici di castagno e ontano nero drenano e depurano l'organismo. Perchè fanno bene? Il macerato di castagno aiuta a contrastare l'intossicazione dei tessuti, facilitando l'eliminazione delle tossine per mezzo del circolo linfatico. Il macerato di ontano nero, invece, diminuisce l'infiammazione che causa dolore quando si pizzica la pelle. Ecco un utile consiglio: versare 100 gocce di macerato di castagno e 100 gocce di macerato di ontano nero in una bottiglia d'acqua minerale naturale da un litro. Agitare bene e bere nel corso della giornata. Associando questa bevanda alla tisana di vite rossa (30 grammi), spirea ulmaria (30 grammi), hamamelis (20 grammi) e ginkgo biloba (20 grammi) inserendo più acqua, si velocizza il drenaggio dei ristagni.