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Visualizzazione dei post da maggio 28, 2017

Imparare a cucire a mano: guida per principianti assoluti

  Immagine generata da Bard Il cucito a mano è un'abilità preziosa che può essere utilizzata per riparare vestiti, creare accessori e persino realizzare progetti di cucito più complessi. Se sei un principiante assoluto, può sembrare un po' intimidatorio, ma con un po' di pratica e pazienza, puoi imparare a cucire a mano in pochissimo tempo. Ecco alcuni consigli per iniziare: Raccogli i tuoi materiali. Avrai bisogno di un ago da cucito, filo, forbici e un tessuto per praticare. Puoi trovare questi materiali in qualsiasi negozio di tessuti o online. Impara i punti base. Ci sono diversi punti di cucito a mano che puoi imparare, ma i più comuni sono il punto dritto, il punto indietro e il punto overlock. Pratica, pratica, pratica. Il modo migliore per imparare a cucire a mano è praticare regolarmente. Inizia con progetti semplici, come riparare un bottone o cucire un orlo. Non scoraggiarti. Tutti commettono errori quando imparano a cucire a mano. Non scoraggiarti se non...

Tipi di latti vegetali bio

Una carrellata dei latti vegetali bio più conosciuti. Latte di Soia - ricco di proteine, dal gusto neutro è simile al latte animale ed è adatto per le preparazioni dolci e salate. Una tazza di questo latte (200 ml) corrisponde a 90 calorie. Latte di Riso - ricco di zuccheri semplici, contiene pochi grassi e ha un sapore gradevole. Molto adatto per la preparazione di smoothie e bevande. Una tazza di questo latte corrisponde a 122 calorie. Latte di Mandorla - ha un gusto aromatico, è ottimo nella preparazione del pudding (dolce a base di riso) e nei caffè. Una tazza da 200 ml corrisponde a 102 calorie . Latte di Avena - molto nutriente, ha un basso contenuto di grassi, dal gusto delicato è adatto anche per i diabetici. Ideale nella preparazione del pudding e nelle bevande. Una tazza di latte corrisponde a 130 calorie. 

Latti vegetali biologici

Hanno poco amido, grassi e zuccheri. Possono essere di soia, di avena, di riso e di farro. La loro caratteristica è quella di non trattenere il lattosio (zucchero nel sangue), quindi sono di facile digeribilità e risultano ricchi di Omega 3. Oltre a non avere il lattosio, i latti vegetali biologici non contengono la caseina (sostanza che provoca intolleranze e allergie al latte vaccino), non hanno il colesterolo, nè nutrienti di origine animale. Anche se il loro apporto di calcio è inferiore a quello del latte di mucca, in cambio molti di essi, sono ricchi di fosforo, potassio, folati (vitamine del gruppo B), magnesio, vitamine e minerali. Alcuni hanno anche molte proteine e la maggior parte sono un eccellente fonte di acidi grassi Omega 3 e Omega 6. Ci sono molte varietà di latti vegetali biologici, bisogna saper scegliere, leggendo bene le etichette prima dell'acquisto. Questo perchè molte aziende che li producono utilizzano, in maniera eccessiva, additivi e conservanti per...