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Visualizzazione dei post da luglio 25, 2021

Imparare a cucire a mano: guida per principianti assoluti

  Immagine generata da Bard Il cucito a mano è un'abilità preziosa che può essere utilizzata per riparare vestiti, creare accessori e persino realizzare progetti di cucito più complessi. Se sei un principiante assoluto, può sembrare un po' intimidatorio, ma con un po' di pratica e pazienza, puoi imparare a cucire a mano in pochissimo tempo. Ecco alcuni consigli per iniziare: Raccogli i tuoi materiali. Avrai bisogno di un ago da cucito, filo, forbici e un tessuto per praticare. Puoi trovare questi materiali in qualsiasi negozio di tessuti o online. Impara i punti base. Ci sono diversi punti di cucito a mano che puoi imparare, ma i più comuni sono il punto dritto, il punto indietro e il punto overlock. Pratica, pratica, pratica. Il modo migliore per imparare a cucire a mano è praticare regolarmente. Inizia con progetti semplici, come riparare un bottone o cucire un orlo. Non scoraggiarti. Tutti commettono errori quando imparano a cucire a mano. Non scoraggiarti se non...

Polpette di pollo alle erbe aromatiche

Proteine nobili e ingredienti brucia calorie, fanno di questa pietanza, il piatto perfetto.   Queste polpette sono gustose e adatte a tutti i palati! Si preparano con carni bianche ed erbe aromatiche efficaci per stimolare la diuresi e il dimagrimento e con un apporto modesto di colesterolo e di sodio. Per di più, danno ottime quantità di proteine nobili ( che hanno tutti gli aminoacidi essenziali, ossia il fisico non produce da solo ma deve ricavare dal cibo ) essenziali per nutrire e tonificare i muscoli e stimolare il metabolismo basale collaborando all'eliminazione del grasso accumulato.  Ingredienti per 4 persone: 800 gr di carne macinata di pollo (in alternativa va bene anche il tacchino o un misto) 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste in polvere 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale marino integrale e pepe nero (quanto basta) Preparazione: prendi una terrina  e mettici la carne macinata con poco sale, pepe nero...