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Visualizzazione dei post da novembre 1, 2020

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

Oggetti da lavoro vari

Numero ferri in MM (millimetri) 1 - 1,5 Cotoni sottilissimi per lavorare il pizzo 2 - 2,5 - 3 Filati baby 3 - 3,5 Filati a 4 capi cablè 4 - 4,5 Lana sport a 4 capi 5 - 5,5 - 6 Lana sport a 4 capi 7 - 12 Lane molto grosse e operate Ferma maglie La sua forma è simile a una spilla da balia grossa. Si utilizza per tenere molte maglie in sospeso, da lavorare in un secondo momento. Contagiri Si inserisce alla fine del ferro. Consente di sapere con precisione quanti ferri sono stati lavorati.  Arcolaio Mentre si sta disfacendo una maglia aiuta a formare i gomitoli . Oppure aggomitola la lana acquistata in matassa. Uncinetto Essenziale per rifinire i colli, i bordi delle copertine o per realizzare le frange. Aghi da lana Necessari per l'assemblaggio dei vari pezzi. Adatti per ricamare a punto maglia. Si presentano con la punta arrotondata. Metro Indispensabile per definire le misure del modello. In commercio si possono trovare quelli a nastro e da sarta.