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Visualizzazione dei post da gennaio 6, 2019

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

Tonico Astringente Viso al Carciofo

Ingredienti: 10 foglie di carciofi 1/2 mezzo litro di acqua naturale Preparazione: pulire e lavare le foglie di carciofo. Le stesse, fatele cuocere in mezzo litro di acqua per 5 o 6 minuti. Filtrare e lasciare raffreddare il tutto. Usare il decotto come tonico, da applicare sul viso precedentemente pulito e asciutto.