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Visualizzazione dei post da settembre 27, 2020

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

Rimedi Naturali per la pressione bassa

  Una sensazione di spossatezza, vertigini e svenimenti porta l'ipotensione (pressione bassa). Una problematica da non sottovalutare. Succo di Carota Si prepara prendendo delle carote fresche, centrifugate, aggiungendo un pò di miele si ottiene un gustoso succo utile per mantenere i livelli normali della pressione. Bere 1 bicchiere, 2 volte al giorno (mattino e sera).  Succo di Limone Aiuta a energizzare il corpo, stimolando la funzione del fegato e favorendo la digestione. Efficace è nel trattamento dell'ipertensione, ma lo si può utilizzare anche per la pressione bassa, specialmente quando la causa è la disidratazione.