Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da giugno 6, 2021

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

Liscia, gassata o...

  Osteoporosi, infiammazioni, stipsi e tante altre patologie possono essere curate anche con la giusta acqua.  L'organismo ha bisogno di acqua. Egli, deve essere idratato affinché possa vivere e svolgere le proprie funzioni, nel migliore dei modi. Essendo composto per circa il 70% da acqua deve, ogni giorno, reintegrarla. Tutte le acque minerali sono naturali, perché vengono raccolte alla fonte così come sgorgano.  Effervescenti - le naturali hanno bollicine (anidride carbonica, CO2) presenti già alla fonte per via della loro origine vulcanica, che da un gusto tipico, dato dalla presenza di sali minerali in quantità elevate.  Naturali - hanno uno scarso contenuto di anidride carbonica, le acque naturali sono lisce, utili per migliorare la diuresi e depurare l'organismo. Se addizionate con CO2, vengono vendute come frizzanti. Ricche di sali minerali - le acque con un residuo fisso superiore a 1500, si chiamano (ricche di minerali). Si comprano in farmacia su consiglio del medico