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Visualizzazione dei post da settembre 30, 2018

Senza glutine la pancia torna piatta

Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome. 

Olio Extravergine di Oliva

Considerato un vero cosmetico, l'olio extravergine di oliva è ricco di squalene, un potente fattore idratante che deterge la pelle nel migliore dei modi rimuovendo le particelle inquinanti e evitando che penetrino nella pelle, in particolare la notte. Un buon procedimento di detersione può essere quello di applicare un cucchiaio di olio extravergine di oliva direttamente sulla pelle asciutta e massaggiare per alcuni minuti. In questo modo si toglie anche il make-up.