Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome.
L'Inositolo è una supervitamina che si trova nelle noci, nel pompelmo e come integratore. La sua caratteristica è quella di accelerare il metabolismo. In primavera aumenta decisamente la fame, l'inositolo aumentando l'efficienza del metabolismo, attenua questa sensazione migliorando l'approccio in cui il fisico estrae energia dall'alimento, regalando vitalità senza mangiare troppo. Associato con alimenti ricchi di colina, l''inositolo agisce contemporaneamente con la colina, una sostanza che aiuta l'organismo a utilizzare i grassi e riduce la sensazione di fatica, contribuendo a sostenere l'attività del fegato.
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