Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome.
Ecco come puoi ottenere un detersivo liquido ecologico per i piatti efficace per il lavaggio a mano dei piatti.
Ingredienti:
- 1 litro di acqua
- 200 gr di sapone fatto in casa
- 20 gocce di olio essenziale di limone o arancio dolce
- 1 o 2 flaconi di detersivo vuoti
- 1 grattugia
- 1 pentola capiente con coperchio
- 1 cucchiaio di legno (tipo cucchiarella)
- 1 imbuto
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