Immagine generata da Gemini La Dinacharya della Casalinga: Rituali Mattutini Ayurvedici per Iniziare la Giornata con Energia La vita della casalinga è un vortice di impegni che non conosce sosta: preparare i pasti con amore, mantenere la casa pulita e accogliente, gestire le esigenze dei figli, affrontare la spesa e mille altre piccole e grandi incombenze. Spesso, in questo incessante susseguirsi di attività, la prima cosa che si tende a sacrificare è proprio il tempo prezioso da dedicare a sé stesse. Ma cosa succederebbe se, invece di partire in affanno, iniziassimo la giornata con una serie di semplici, ma incredibilmente efficaci, rituali che ci ricaricano profondamente e ci preparano ad affrontare ogni sfida con maggiore calma, chiarezza ed energia? L'Ayurveda, l'antica e saggia scienza della vita originaria dell'India, ci offre proprio questo: la Dinacharya , una routine quotidiana meticolosamente pensata per armonizzare il nostro corpo, la nostra mente ...
Ingredienti:
- 250 grammi di farina
- 10 grammi di lievito di birra
- latte (ne serve poco per sciogliere il lievito)
- 1 uovo
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 3 cucchiaini di zucchero
Preparazione: impastare la farina, il lievito sciolto in poco latte, l'uovo, lo zucchero e l'olio di oliva. Quando il composto a preso forma, deve diventare come una palla, lasciare lievitare per 30 minuti. Passato il tempo della lievitazione, stendere l'impasto e distribuire 200 grammi di sorbe lavate, pulite e tagliate. Arrotolare la pasta su se stessa. Lasciare lievitare per circa 1 ora. Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti. Per conoscere le caratteristiche del sorbo clicca sul link: https://aloisicristina.blogspot.com/2018/11/sorbo.html

Commenti
Posta un commento