Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome.
La loro caratteristica è quella di attaccare il grasso localizzato, i bendaggi sono decisamente più efficienti delle creme, più comodi dei fanghi e sono tra le soluzioni ad alta intensità per perdere centimetri sulle gambe, sui fianchi e sull'addome. E' un trattamento intensivo per combattere accumuli adiposi e la cellulite, si utilizzano delle lunghe bende imbevute in speciali sostanze, ricche di principi attivi. C'è dunque la forza di un impacco che fa penetrare in profondità le sostanze cosmetiche, alla quale si unisce la compressione graduale esercitata dalle bende, per un'azione di linfodrenaggio. Si può trattare di un tipo si maschera di bellezza per gambe, fianchi o addome.
Commenti
Posta un commento