Il glutine è un composto proteico situato in alcuni cereali come il frumento, le farine, il farro e l'orzo. In una cattiva alimentazione, è lui che allarga il girovita e rallenta il metabolismo. Spesso senza saperlo si consuma troppo glutine. Ci sono alcuni sintomi che possono far pensare a un'intolleranza da " accumulo " ( consumo eccessivo di glutine ). Eccoli: Se soffri di gonfiori - appaiono poco dopo aver mangiato un piatto di pasta o la pizza. Episodi di stitichezza - o scarsa regolarità intestinale, alternati a dissenteria. Voglia di pasta e pane - ti capita di mangiare spesso i carboidrati e altri cibi che hanno glutine. Dolori addominali - avverti dolori che compaiono quando mangi cereali con glutine. Stanchezza - fai fatica a recuperare le energie. Ti compaiono eczemi - o irritazioni ed eruzioni cutanee. Mangiare cereali " gluten free " come quinoa, miglio o grano saraceno, ti aiuta a sgonfiare l'addome.
La si può definire "L'arma più potente per combattere la cellulite". E' una sostanza ricavata dalla macerazione millenaria di erbe e piante. La sua struttura sottile penetra a fondo e scioglie i noduli cellulitici. L'ampio sviluppo di macerazione in mancanza di ossigeno ha connesso insieme sostanze organiche e inorganiche, vitamine, biominerali, acidi grassi, fitormoni e aminoacidi, donandoci un prezioso mixer. La torba risulta particolarmente efficace contro la pelle a buccia d'arancia per la sua struttura molecolare sottilissima che le permette di attraversare la pelle e raggiungere gli strati più profondi dell'epidermide, facendo così penetrare i suoi principi attivi. Ha proprietà drenanti e disintossicanti, grazie al fatto che i suoi costituenti, assorbiti per osmosi (fenomeno liquido consistente nel passaggio e nella fusione di due liquidi) dalla cute, "attirano" a sè, concedendo l'eliminazione di liquidi e tossine, che soffocano i tessuti e facilitano la formazione della cellulite. Si aggiungono anche proprietà rimodellanti e tonificanti, che portano a un'effettiva diminuzione dei cuscinetti.
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